Io adoro il pollo e da poco ho provato questa ricetta per condirlo, anzi per farlo cuocere direttamente con la senape che lo rende più gustoso e morbido, senza dimenticare che cotto al microonde diventa anche facile e veloce. Ecco come fare.
INGREDIENTI
- 4 cosce di pollo
- Aromi: alloro, bacche di ginepro, pepe
- 3 cucchiai di senape
- ½ limone
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Spalamate la carne con la senape e adagiatela in una pirofila
- In una ciotola spremete il succo di mezzo limone, aggiungete sale, pepe, alloro sbriciolato, 2 fische d’aglio tagliate a metà, bacche di ginepro. Mescolate il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti e far sciogliere il sale
- Bagnate le cosce di pollo con il composto appena preparato
- Cuocete per 10 minuti a 900 watt con il contenitore coperto, girate le cosce di pollo a metà cottura
Servite dopo aver lasciato riposare per 2 minuti con un contorno di spinaci