Gli arrosti sono il territorio di mia madre, io ho ancora qualche problematica e confesso di dover rpendere ancora qualche lezione, ma ho scovato una ricetta per cucinare fette di lonza con le mele che hanno un sapore unico quasi come un arrosto. Seguite questa facile ricetta e farete un figurone
INGREDIENTI
- 4 fette di lonza (circa 150 gr l’una)
- 1 mela
- Burro per ungere la teglia
- ½ bicchiere di vino rosso
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Imburrate una teglia
- Lavate e sbucciate la mela. Dopo aver tolto il torsolo, tagliatela a fette finissime e disponetele nella teglia
- Aggiungete le fette di carne senza sovrapporle
- Aggiungete il vino, salate e pepate
- Fate cuocere per 10 minuti nel forno a microonde a 900 Watt girando le fettina 3 o 4 volte durante la cottura
In una ventina di minuti avrete un secondo delicato e delizioso. Ideale da accompagnare con un contorno di cipolline.