Un facile ricetta per avere un secondo piatto pronto in meno di mezz’ora fra preparazione e tempo di cottura
INGREDIENTI:
- 1 petto di pollo tagliato a fette
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 1 bicchiere di latte
- prezzemolo
- scorza di limone
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di farina
- Burro
PROCEDIMENTO
- Mettete le fette di pollo in una pirofila con qualche fiocco di burro e cuocete a 900 Watt per 4 minuti
- Risciacquate i capperi
- Frullate assieme i capperi, il latte, il prezzemolo, la scorsa di un limone e il concentrato di pomodoro
- Versate sulle fettine di pollo e cuocete a 900 Watt per 5 minuti
- Togliete la carne dalla pirofila e fate restringere il sughetto con la farina setacciata (se necessario passare su fuoco per un paio di minuti mescolando di tanto in tanto)
Il Consiglio:
Utilizzate qualche cappero intero e delle fette di limone per guarnire il piatto e accompagnate con del puré di patate