Crema al cetriolo: un antipasto pronto in 5 minuti

Vellutata di cetrioli

Pronta in pochi minuti la creama al cetriolo è sorprendentemente buona, anche  chi non ama il frutto infatti apprezza il sapore estremamente delicato di questa vellutata veloce e semplice da preparare

INGREDIENTI:

  • 4 vasetti di yougurt naturale
  • 2 cetrioli
  • 1/2 limone
  • 8 foglie di menta fresca
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare i cetrioli, dividerli a metà nel senso della lunghezza e privarli dei semi aiutandosi con un cucchiaino.
  2. Lavere la menta.
  3. Frullare assieme tutti gli ingredienti.
  4. Fate raffredare la crema: se la preparate prima potete lasciarla in frigo per un paio di ore, in alternativa potete metterla nel freezer per una decina di minuti.

Servite sbizzarendo la vostra fantasia. Io solitamente servo la crema in ciotoline individuali con dei crostini.

Questa ricetta è ottima non solo per il gusto ma anche perché si presta ad una presentazione carina e non convenzionale.

 

 

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