Ricette al microonde|22 dicembre 2011 10:53

Polenta e gorgonzola: un antipasto da fingerfood

Share on Twitter

polenta e gorgonzola

Un antipasto velocissimo da preparare, ideale anche per una cena in piedi o stile fingerfood. In 5 minuti avrete un piatto gustoso e colorato.

INGREDIENTI:

  • pacco di polenta pre-cotta (quella che si trova nel banco frigo)
  • gorgonzola

STRUMENTI:

  • piatto per microonde

PROCEDIMENTO:

  1. Prendete la polenta da banco frigo già precotta (in realtà è già anche affettata)
  2. Tagliatela in quadrotti
  3. Inserite su ogni quadrotto un cubetto di gorgonzola
  4. Fate scaldare in forno a microonde per 1 minuto a 850 watt

Il consiglio: guarnite i quadrotti con un gheriglio di noce

Buon appetito!

Share on Twitter

Aspetta! C'è dell'altro!

Fantastica scoperta: besciamella pronta in 5 minuti
Per mia nonna sono le "uova in purgatorio", per me una soluzione ...
Consigli per sopravvivere al pranzo di Natale organizzato a casa tua

Nessun Commento

Inserisci un commento