Questa è la classica ricetta veloce se avete il materiale pronto: i peperoni al forno. Facilissimi da fare vi consiglio di leggere la ricetta qui , se li fate durante la stagione dei peperoni basta lavarli e metterli nel forno, una volta cotti li potete surgelare: avrete peperoni cucinati da voi senza il minimo sforzo, basta scongelarli in mezzora sommersi in acqua fredda (naturalmente chiusi in un sacchetto).
Ingredienti:
Peperoni cotti al forno
10 filetti di acciughe
1 barattolino di panna (quella da montare del banco frigo NON quella da cucina)
STRUMENTI:
Piatto da portata che possibilmente possa essere inserito nel forno a microonde
PROCEDIMENTO:
Per far cuocere i peperoni al forno vi consiglio di leggere qui la ricetta
Scongelare i peperoni, aprirli e pulirli dalla pelle e dai semini. Sciacquarli sotto acqua corrente ed asciugarli con qualche foglio di carta da cucina.
Per la salsa
- Fate scogliere le acciughe (una decina di filetti) in un pentolino con la panna fino a creare una salsa (pochi minuti)
- Pulire i peperoni e suddividerli in fette (saranno così morbidi che vi basterà farlo con le mani)
- Mettere su ogni fetta un cucchiaio della salsa
- Intiepidire il piatto in forno a microonde (30 secondi a 850 watt)
Nessun Commento