Home Ricette Primi piatti Come preparare il passato di verdura con il minestrone Findus

Come preparare il passato di verdura con il minestrone Findus

1 3794

Per il mio programma di recupero post feste il minestrone è stato un o dei pasti principali. Sicuramente non mi sono messa a tagliuzzare tutte le verdure necessarie, ma come al solito mi sono diretta al banco frigo e  ho fatto scorta del minestrone della Findus (che ancora una volta rimane nella classifica dei miei grandi amici in cucina) , non ci vuole un genio a farlo ma con gli anni ho maturato un a procedura che rendono questo minestrone veramente buono e se se lo mangia anche mio marito (allergico alle verdure) penso che possa piacere un po’ a tutti

Ingredienti:

  • ½ cipolla
  • olio (dipende da quanto siete a dieta ne basta anche solo un cucchiaio per far imbiondire la cipolla)
  • Vino bianco (non indispensabile)
  • 1 + ½ dado (oppure salate ricordando sempre che 1 cucchiaino da te equivale ad un dado)
  • 1 kg di minestrone findus

Strumenti:

  • Pentola
  • Minipimer

 

Preparazione : 5 minuti

Cottura : 40 minuti

 PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare anche in modo grossolano la cipolla
  2. Farla soffriggere con l’olio
  3. Unire il contenuto della busta del Minestrone Findus ancora surgelato e picchiettare con un cucchiaio di legno sui blocchi per girare un pochino in modo che la verdura prenda sapore
  4. Aggiungere ¼ di bicchiere di vino bianco (non indispensabile) e fare evaporare
  5. Aggiungere 1 litro di acqua
  6. Aggiungere dado / sale
  7. Coprire il tutto per circa 20 minuti, girare e far cuocere senza coperchio almeno per altri 10 minuti
  8. Io personalmente preferisco che consumi molto l’acqua.
  9. Dopodiché spegnete la fiamma, lasciate intiepidire e passate (naturalmente se vi piace) con il minipimer: otterrete un passato di verdura fenomenale!

Servite con una spruzzata di peperoncino e un po’ di olio a crudo e gustatevi questa prelibatezza ipocalorica

Iscriviti al blog tramite e-mail

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Lavoro, stiro, lavo, cucino, pulisco ma non immaginarmi come la casalinga di Voghera. Lavoro una media di 10 ore al giorno perché è una passione, stiro ma delle camicie solo le parti visibili al grande pubblico. Cucino bene ma inspiegabilmente il Sig. Findus e il take away sotto casa sono i miei migliori amici. Vuoi qualche consiglio sulla sopravvivenza domestica? Potresti essere nel posto giusto. Leggi di più...

1 COMMENTO

Questo articolo ti è stato utile? Dimmelo con un commento!