Un antipasto povero che solitamente viene disdegnato quando lo consiglio per qualche pranzo, ma se lo propongo alla mia tavola è sempre ben apprezzato. L’insalata di fagioli è buona e soprattuto ha il grande pregio di essere più gustosa se si prepara prima quindi facilita anche l’organizzazione.
INGREDIENTI:
- Scatola di fagioli
- Scalogno / Cipolla
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio
- Aceto balsamico
TEMPI:
5 minuti, non credo di averci messo di più a prepararla
PROCEDIMENTO:
- Aprire la scatola di fagioli e sciacquarli con acqua fredda
- Mettere i fagioli in un’insalatiera
- Tagliare lo scalogno o la cipolla a fette molto sottili e aggiungerle ai fagioli
- Aggiungere un cucchiaio circa di prezzemolo tritato (quello surgelato va benisssimo)
- Condire con sale, pepe, olio e aceto balsamico.
L’aceto balsamico non è fondamentale ma da un tocco particolare ad un insalata che sembra banalissima.
Vi assicuro che non avanzerete neanche un fagiolo!
Buon appetito
Ultimi commenti