Insalata di fagioli cannellini pronta in 5 minuti

insalata fagioli

Un antipasto povero che solitamente viene disdegnato quando lo consiglio per qualche pranzo, ma se lo propongo alla mia tavola è sempre ben apprezzato. L’insalata di fagioli è buona e soprattuto ha il grande pregio di essere più gustosa se si prepara prima quindi facilita anche l’organizzazione.

INGREDIENTI:

  • Scatola di fagioli
  • Scalogno / Cipolla
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • Aceto balsamico

TEMPI:

5 minuti, non credo di averci messo di più a prepararla

PROCEDIMENTO:

  1. Aprire la scatola di fagioli e sciacquarli con acqua fredda
  2. Mettere i fagioli in un’insalatiera
  3. Tagliare lo scalogno o la cipolla a fette molto sottili  e aggiungerle ai fagioli
  4. Aggiungere un cucchiaio circa di prezzemolo tritato (quello surgelato va benisssimo)
  5. Condire con sale, pepe, olio e aceto balsamico.

L’aceto balsamico non è fondamentale ma da un tocco particolare ad un insalata che sembra banalissima.

Vi assicuro che non avanzerete neanche un fagiolo!

Buon appetito

Aspetta! C'è dell'altro!

Leave a Reply