Cipolline o Cipolle al Microonde: il contorno che piace

2019
Ci

Quando si prepara una cena si pensa sempre a cosa possano non mangiare i nostri ospiti e ahimé le cipolline vengono sempre scartate a priori perché si pensa siano difficili da digerire..In realtà le cipolinne cotte sono un ottimo contorno, gustoso e leggero, ma che soprattutto piace a tantissimi. Considerate inoltre tutti gli altri pro: potete cucinarle in anticipo, sono veloci e hanno poche calorie. Quindi sono assolutamente da provare

INGREDIENTI:

– 1/2 kg di cipolline (ora al supermercato si trovano in sacchetti già pulite e pronte da cucinare)

– burro (ne pasta una noce, se invece volete fare i salutisti potete sostituire con un cucchiaio o 2 d’olio)

– Dado (meglio se granulare)

PROCEDIMENTO:

Sciacquate le cipolline (anche se già pronte per la cottura)

Mettetele in un recipiente largo (l’ideale sarebbe non farle svrapporre troppo)

Sciogliete un misurino di brodo granulare vegetale in mezzo bicchiere d’acqua e versatelo sulle cipolline

Coprite e mettete in frno a microonde ad 800 watt per 6 minuti. A metà cottura date una rimescolata alle cipolline in modo che si insaporiscano da entrambi i lati

A fine cottura lasciate riposare ancora coperte per 2 minuti

Già finito! Così avete delle verdure gustose in poco più di 5 minuti fra cottura e preparazione. Assolutamente da provare con il roast – beef.

1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO